La Banque de l’habitat du Tchad (Bht) s’est imposée 3-1 contre la Banque des Etats de l’Afrique centrale en finale du tournoi de l’amitié interbanque organisé dans le cadre du cinquantenaire de la Beac.

Les joueurs de la Bht ont livré des batailles dantesques pour remporter la finale du tournoi interbanque. Menés dès la 10ème minute de jeu, les joueurs de la Bht ont eu un mental d’acier pour revenir au score à la seconde période de la rencontre avant de doubler la mise sur un coup franc direct au milieu de terrain à 9 minutes du coup de sifflet final.

Revigorés par cet avantage, les joueurs de la Bht se sont montrés très entreprenant. Ils vont multiplier des occasions de buts. Ils seront logiquement récompensés par leurs efforts à 2 minutes de la fin du temps réglementaire. A 3-1, ils vont gérer les dernières secondes jusqu’au coup de sifflet final.